Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Bata no liquidificador o arroz, o ovo, a margarina, o leite e a salsa, a mustarda e o azeite. Transfira para uma panela a mistura que foi batida no liquificador, junte a farinha e cozinhe em fogo brando sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, e faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superficie. Sirva com o molho de carne moída ao sugo.
Fica super delicioso com molho de atum!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Arroz Receitas de Nhoque Azeite Arroz cozido Azeite de oliva Pratos principais Receitas com sobras

Comentários (1)

Fiz essa receita num final de semana que passei com minha familia em São Fidélis - RJ. Todos na minha casa adoraram, minha cunhada estava grávida de 05 meses e com desejo de comer este nhoque que já havia feito para ela... Essa receita é sucesso garantido num almoço de domingo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: