logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    2. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. 5.
    5. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Arroz cozido Pratos principais Queijo ralado