1
logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    2. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. 5.
    5. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Arroz cozido Pratos principais Queijo ralado

Nhoque de arroz