1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de aveia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. 3.
    2- Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
  4. 4.
    3- Em uma panela grande, ferva água com sal.
  5. 5.
    4- Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.
  6. 6.
    MOLHO
  7. 7.
    5- Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.
  8. 8.
    6- Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.
  9. 9.
    VARIAÇÃO
  10. 10.
    Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.
  11. 11.
    DICA
  12. 12.
    Retire os nhoques assim que subirem à superfície, pois poderão desmanchar se cozinharem por muito tempo.

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Maionese Pratos principais Ricota Manjericão Parmesão

Nhoque de aveia