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Nhoque de aveia

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. 3.
    2- Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
  4. 4.
    3- Em uma panela grande, ferva água com sal.
  5. 5.
    4- Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.
  6. 6.
    MOLHO
  7. 7.
    5- Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.
  8. 8.
    6- Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.
  9. 9.
    VARIAÇÃO
  10. 10.
    Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.
  11. 11.
    DICA
  12. 12.
    Retire os nhoques assim que subirem à superfície, pois poderão desmanchar se cozinharem por muito tempo.

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