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Nhoque de aveia

Nhoque de aveia

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 3. 2- Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
  • 4. 3- Em uma panela grande, ferva água com sal.
  • 5. 4- Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.
  • 6. MOLHO
  • 7. 5- Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.
  • 8. 6- Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.
  • 9. VARIAÇÃO
  • 10. Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.
  • 11. DICA
  • 12. Retire os nhoques assim que subirem à superfície, pois poderão desmanchar se cozinharem por muito tempo.

Tempo de preparo:

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