logomarca cybercook

Nhoque de Avocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  2. 2.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
  4. 4.
    Cubra com o molho e sirva.
  5. 5.
    Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  6. 6.
    Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rose pellizzon

Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Abacate Orégano Ovo Pratos principais Ricota Tomilho Noz moscada Culinária brasileira Manjericão Parmesão