Nhoque de Avocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
  • 4. Cubra com o molho e sirva.
  • 5. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 6. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Abacate Orégano Ovo Pratos principais Ricota Tomilho Noz moscada Culinária brasileira Manjericão Parmesão

Comentários (1)

Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: