1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de batata ao pesto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e passar no espremedor. Deixar esfriar. Juntar a farinha, o ovo, a noz-moscada, o sal e o parmesão. Misturar bem com a mão. Sobre a mesa enfarinhada fazer 3 rolos finos de massa e cortar com uma faca os nhoques (cerca de 2 centímetros). Rolar rapidamente cada nhoque na farinha e jogar aos poucos num caldeirão com água salgada fervente. Quando os nhoques subirem à superfície, estão cozidos. Retirar com uma espumadeira e colocar numa travessa. Misturar o molho de pesto rapidamente e servir.
  2. 2.
    Pesto a genovese
  3. 3.
    Passar tudo no liquidificador e usar

Por: josé neves

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Molho pesto Nozes Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Molhos para macarrão Batata

Nhoque de batata ao pesto