Nhoque de Batata com Parmesão

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozidas amasse-as bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.
  4. 4.
    Em uma panela coloque água e deixe ferver.
  5. 5.
    Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.
  6. 6.
    Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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