Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata com Parmesão

Nhoque de Batata com Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

428,03 kcal

janice sanchez

Receita enviada por janice sanchez

Em 07/12/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas para cozinhar.

  • 2. Depois de cozidas amasse-as bem.

  • 3. Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.

  • 4. Em uma panela coloque água e deixe ferver.

  • 5. Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.

  • 6. Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.

  • 3. Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.

  • 4. Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários