logomarca cybercook

nhoque de batata com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    coloque numa panela a agua,leite,mantega,batatas,sal, queijo,caldo de legumes, e cozinhe ate quando o meio da panela estiver fervendo, coloque o trigo e mexa ate ficar uma massa lisa e desgrudando do fundo.
  2. 2.
    apos desligue o fogo e coloque o ovo ligeiramente batido e a mantega, mexa ate misturar tudo e ficar uma massa lisa.
  3. 3.
    apos coloque numa bancada e deixe esfriar,
  4. 4.
    apos amasse ate formar uma massa bem macia,
  5. 5.
    entao faça rolinhos e corte-os, cozinhe em agua fervendo com sal e um fio de azeite, quando todos subiren coloque no escorredor e pase rapidamente na agua fria,
  6. 6.
    coloque no molho a gosto.
  7. 7.
    sirva com queijo.
nao mudar a quantidade dos engredientes pois nao da ponto, se queser quantidade maior, dobrar a quantidade dos engredientes. se quiser congelar, apos ter escorrido, colocar em uma vasilia com agua e gelo, deixar por seca de 10 min escorrer, colocar em uma vasilia com tampa e um fio de azeite, dura serca de 90 dias no freezer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de legumes Pratos principais Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata