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Nhoque de Batata-Doce ao Molho de Funghi Secchi

Nhoque de Batata-Doce ao Molho de Funghi Secchi

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas por 8 minutos em média, verifique a cada 2 minutos e vire as batatas. Dessa forma, a batata não encharca e não precisará de muita farinha.
  • 2. Esprema as batatas, coloque a pimenta e noz-moscada, reserve na geladeira.
  • 3. Com a massa fria, acrescente o ovo e as farinhas, modele o nhoque e coloque em água fervente até subir. Retire os nhoques e reserve.

Molho

  • 1. Lave o Funghi um por um em água corrente e depois banhe em água quente para retirar a terra. Hidrate o Funghi em água fervente durante 30 minutos. Reserve a água e corte o Funghi em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue a cebola, acrescente o alho e depois o Funghi Secchi, despeje o vinho branco refogue até evaporar o álcool.
  • 3. Acrescente 3 conchas de água do Funghi e o amido de milho diluído na água para engrossar. Verifique o ponto do molho se deseja mais espesso ou líquido mediando entre água e vinho.
  • 4. Despeje no nhoque, acrescente o parmesão ralado e coloque no forno para gratinar.
Este prato é bem leve pois não utiliza Glúten, nem Lactose em excesso, já que é livre de creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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