1
logomarca cybercook

Nhoque de Batata-Doce ao Molho de Funghi Secchi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no microondas por 8 minutos em média, verifique a cada 2 minutos e vire as batatas. Dessa forma, a batata não encharca e não precisará de muita farinha.
  2. 2.
    Esprema as batatas, coloque a pimenta e noz-moscada, reserve na geladeira.
  3. 3.
    Com a massa fria, acrescente o ovo e as farinhas, modele o nhoque e coloque em água fervente até subir. Retire os nhoques e reserve.

Molho

  1. 1.
    Lave o Funghi um por um em água corrente e depois banhe em água quente para retirar a terra. Hidrate o Funghi em água fervente durante 30 minutos. Reserve a água e corte o Funghi em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Refogue a cebola, acrescente o alho e depois o Funghi Secchi, despeje o vinho branco refogue até evaporar o álcool.
  3. 3.
    Acrescente 3 conchas de água do Funghi e o amido de milho diluído na água para engrossar. Verifique o ponto do molho se deseja mais espesso ou líquido mediando entre água e vinho.
  4. 4.
    Despeje no nhoque, acrescente o parmesão ralado e coloque no forno para gratinar.
Este prato é bem leve pois não utiliza Glúten, nem Lactose em excesso, já que é livre de creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Alho Amido de milho Batata doce Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Gratinados Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Farinha de linhaça Parmesão Batata

Nhoque de Batata-Doce ao Molho de Funghi Secchi