Nhoque de batata doce com quiabo e galinha caipira

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Nhoque
  2. 2.
    Cozinhar as batatas com casca por 20 minutos ou até amolecer.
  3. 3.
    Em seguida, escorrer essas batatas e levar ao forno por mais 20 minutos, para ativar o amido.
  4. 4.
    Retirar do forno, tirar a casca, amassar e juntar todos os restantes dos ingredientes. Mondar no formato desejado e cozinhar por 8 minutos (ou até o ponto desejado) em caldo de frango.
  5. 5.
    Frango com quiabo
  6. 6.
    Cortar o frango e temperar com sal, pimenta e suco do limão cravo.
  7. 7.
    Esquentar uma panela e refogar o frango até dourar, depois de dourado retirar o frango e refogar na ordem: cebola, alho, tomate, salsinha, coentro e metade do quiabo. Acrescentar o colorau e o vinagre, colocar o frango novamente na panela com as folhas de louro, juntar o caldo de frango e tampar a panela e deixar cozinhar por 35 em fogo baixo.
  8. 8.
    Depois desfiar o frango e retornar ao molho, acrescentando o restante do quiabo e deixar cozinhar mais 15 minutos.

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