1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de batata doce com quiabo e galinha caipira

Já Fiz

Ingredientes (23)

Nhoque

Frango caipira com quiabo

Como Fazer

Nhoque

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca por 20 minutos ou até amolecer.
  2. 2.
    Em seguida, escorrer essas batatas e levar ao forno por mais 20 minutos, para ativar o amido.
  3. 3.
    Retirar do forno, tirar a casca, amassar e juntar todos os restantes dos ingredientes. Mondar no formato desejado e cozinhar por 8 minutos (ou até o ponto desejado) em caldo de frango.

Frango caipira com quiabo

  1. 1.
    Cortar o frango e temperar com sal, pimenta e suco do limão.
  2. 2.
    Esquentar uma panela e refogar o frango até dourar, depois de dourado retirar o frango e refogar na ordem: cebola, alho, tomate, salsinha, coentro e metade do quiabo. Acrescentar o colorau e o vinagre, colocar o frango novamente na panela com as folhas de louro, juntar o caldo de frango e tampar a panela e deixar cozinhar por 35 em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois desfiar o frango e retornar ao molho, acrescentando o restante do quiabo e deixar cozinhar mais 15 minutos.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Batata doce Coentro Colorau Gema de ovo Louro Pratos principais Queijo ralado Quiabo Salsinha Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Limão cravo Parmesão Frango Desfiado Batata

Nhoque de batata doce com quiabo e galinha caipira