Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

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Ingredientes (15)


Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Molho corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura.
  2. 2.
    Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
  3. 3.
    Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne . Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Nhoque
  7. 7.
    Cozinhe a batata e a batata doce separadamente.
  8. 8.
    Ainda morna retire a casca e esprema.
  9. 9.
    Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal.
  10. 10.
    Misture tudo sem mexer muito.
  11. 11.
    Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
  12. 12.
    Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.
  13. 13.
    Montagem
  14. 14.
    Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
  15. 15.
    Coloque em um prato e sirva.

Rendimento: 10 porções

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