Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

315,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Molho

Massa

Molho

  • 1. Pique a cebola, o salsão e a cenoura e refogue com azeite.

  • 2. Junte o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.

  • 3. Banhe com vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente o caldo de carne e quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.

  • 5. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Massa

  • 1. Cozinhe a batata e a batata doce separadamente. Ainda mornas retire a casca e esprema.

  • 2. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 300 g de farinha, o ovo e o sal.

  • 3. Misture tudo sem mexer muito.

  • 4. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.

  • 5. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.

  • 6. Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.

  • 7. Coloque em um prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários