Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água.
  • 2. Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra as batatas.
  • 3. Esprema as batatas ainda quentes.
  • 4. Faça um purê e deixe esfriar.
  • 5. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
  • 6. Faça uma massa e divida em quatro, reserve.
  • 7. Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore.
  • 8. Trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa.
  • 9. Enrole fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos.
  • 10. Transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.
  • 11. Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.
  • 12. Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire.
  • 13. Mergulhe-as na água gelada e reserve.
  • 14. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele.
  • 15. Depois de congelado, separar em porções de 200 gramas.
Crédito da receita: Receita indicada pela Inspire Fit

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Arroz Receitas de Nhoque Legumes Receitas de batata Batata doce Culinaria saudavel Farinha de arroz Pratos principais Noz moscada

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