1
logomarca cybercook

Nhoque de Batata Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água.
  2. 2.
    Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra as batatas.
  3. 3.
    Esprema as batatas ainda quentes.
  4. 4.
    Faça um purê e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
  6. 6.
    Faça uma massa e divida em quatro, reserve.
  7. 7.
    Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore.
  8. 8.
    Trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa.
  9. 9.
    Enrole fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos.
  10. 10.
    Transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.
  11. 11.
    Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.
  12. 12.
    Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire.
  13. 13.
    Mergulhe-as na água gelada e reserve.
  14. 14.
    Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele.
  15. 15.
    Depois de congelado, separar em porções de 200 gramas.
Crédito da receita: Receita indicada pela Inspire Fit
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Legumes Batata doce Culinaria saudavel Farinha de arroz Pratos principais Noz moscada Batata

Nhoque de Batata Doce