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Nhoque de Batata Doce

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas doce em bastante agua.
  2. 2.
    Descasque, amasse e deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
  3. 3.
    Adicione as gemas e o sal e misture bem.
  4. 4.
    Em fogo alto, ferva 4 litros de agua com sal.
  5. 5.
    Coloque a batata doce sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo e amasse bem (adicione mais farinha se for necessario).
  7. 7.
    Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 2cm.
  8. 8.
    Com o dedo, aperte o meio de cada um.
  9. 9.
    Cozinhe os nhoques aos poucos na agua fervente ate subirem à superficie.
  10. 10.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Derreta a manteiga em fogo medio.
  13. 13.
    Despeje sobre o nhoque, polvilhe com parmesao ralado e sirva.
  14. 14.
    Dica - Sem Batata:
  15. 15.
    O nhoque (gnochi em italiano) e popular desde o seculo XIII.
  16. 16.
    Era feito com pao velho e farinha de trigo.
  17. 17.
    No seculo XVIII, quando a batata das Americas chegou à Europa, ganhou a massa atual.
  18. 18.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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