1

Nhoque de batata-doce recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.Adicione o ovo e o sal e misture bem.Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pãso.Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento. Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes, faça bolinhas, recheio os nhoques e modele.Em seguida, leve ao fogo em água fervente.Wuando subirem, estarão cozidas.Tire da água, escorra e sirva acompanhada do molho de sua preferencia.
Rende- 6 porções Tempo- 1h15

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: