logomarca cybercook

Nhoque de batata-doce recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.Adicione o ovo e o sal e misture bem.Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pãso.Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento. Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes, faça bolinhas, recheio os nhoques e modele.Em seguida, leve ao fogo em água fervente.Wuando subirem, estarão cozidas.Tire da água, escorra e sirva acompanhada do molho de sua preferencia.
Rende- 6 porções Tempo- 1h15

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Batata doce Pratos principais Presunto Batata