Nhoque de Batata-doce Recheado
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
415,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.
2. Adicione o ovo e o sal e misture bem.
3. Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pães.
4. Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.
5. Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento.
6. Faça bolinhas, recheie os nhoques e modele.
7. Em seguida, leve ao fogo em água fervente.
8. Quando subirem, estarão cozidas.
9. Tire da água, escorra e sirva refogado ou acompanhado do molho de sua preferência.
Recheio
1. Pique bem o peito de peru e misture com o creme de ricota.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 6 porções Tempo- 1h15