1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Batata e Damasco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione o requeijão e retire.
  6. 6.
    Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (1)

walda costa

bom demaisssss

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Azeite Clara de ovo Damasco Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Culinária brasileira Requeijão light Cebolinha Batata

Nhoque de Batata e Damasco