Nhoque de Batata e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione o requeijão e retire.
  6. 6.
    Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

walda costa

bom demaisssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Azeite Receitas de batata Clara de ovo Damasco Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Culinária brasileira Requeijão light Cebolinha