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Nhoque de batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas numa panela grande e junte água até uns 2 cm acima da batata.
  2. 2.
    Acrescente sal.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Diminua o fogo quando levantar fervura.
  5. 5.
    Deixe cozinhar.Quando as batatas estiverem macias, tire do fogo e escorra.
  6. 6.
    Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
  7. 7.
    Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata.
  8. 8.
    Acrescente a farinha e amasse delicadamente até que fiquem tudo bem misturado.
  9. 9.
    Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
  10. 10.
    Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos tmbám polvilhadas com farinha.
  11. 11.
    Cozinhe os nhoques aos punhados numa panela com bastante água e sal.Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.
  12. 12.
    Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Dica
  14. 14.
    A quantidade de farinha de trigo varia de acordo com o tipo de batata, é aconselhável testar a consistência da massa: depois de tudo bem misturado, faça alguns nhoques e cozinhe-os.
  15. 15.
    Se ficarem no ponto desejado faça o restante dos nhoque.
  16. 16.
    Caso fiquem moles, junte mais farinha à massa.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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