Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  2. 2.
    Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo, madeira, bolonhesa, molho branco, etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de batata Pratos principais Queijo ralado Batata