1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de batata

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  2. 2.
    Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo, madeira, bolonhesa, molho branco, etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Queijo ralado Batata

Nhoque de batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html