1

Nhoque de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
  • 2. Descasque-as, ainda quentes, e passe pelo espremedor.
  • 3. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  • 4. Divida a massa em pequenas porções e forme rolinhos sobre uma superfície enfarinhada.
  • 5. Corte cada rolinho em pedaços de cerca de 2cm.
  • 6. Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  • 7. Quando ferver, coloque os nhoques, um punhado de cada vez, e espere que subam à superfície.
  • 8. Vá retirando os nhoques prontos com uma escumadeira e colocando-os numa travessa.
  • 9. Sirva com manteiga ou molho de tomate e bastante queijo parmesão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: