1
logomarca cybercook

Nhoque de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
  2. 2.
    Descasque-as, ainda quentes, e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  4. 4.
    Divida a massa em pequenas porções e forme rolinhos sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte cada rolinho em pedaços de cerca de 2cm.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  7. 7.
    Quando ferver, coloque os nhoques, um punhado de cada vez, e espere que subam à superfície.
  8. 8.
    Vá retirando os nhoques prontos com uma escumadeira e colocando-os numa travessa.
  9. 9.
    Sirva com manteiga ou molho de tomate e bastante queijo parmesão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Batata

Nhoque de Batata