logomarca cybercook

Nhoque de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
  2. 2.
    Descasque-as, ainda quentes, e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  4. 4.
    Divida a massa em pequenas porções e forme rolinhos sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte cada rolinho em pedaços de cerca de 2cm.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  7. 7.
    Quando ferver, coloque os nhoques, um punhado de cada vez, e espere que subam à superfície.
  8. 8.
    Vá retirando os nhoques prontos com uma escumadeira e colocando-os numa travessa.
  9. 9.
    Sirva com manteiga ou molho de tomate e bastante queijo parmesão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Batata