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Nhoque de batata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água até que estejam macias. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal. Amasse bem. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico. Repita o processo até toda massa estar cozida. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
  2. 2.
    MOLHO: Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.

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