1
logomarca cybercook

Nhoque de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Coloque numa panela com água salgada e fria.
  3. 3.
    Leve ao fogo e quando ferver, comece a checar o ponto da batata: deve ser facilmente perfurada com a ponta de uma faca.
  4. 4.
    Geralmente 10 minutos é o suficiente.
  5. 5.
    Escorra e passe-as por um espremedor de batatas.
  6. 6.
    Deixe sobre a superfície de trabalho por alguns minutos para evaporar o excesso de água.
  7. 7.
    Abra um buraco no centro, coloque os outros ingredientes e trabalhe a massa com as mãos - não trabalhe muito, apenas o suficiente para ficar homogênea.
  8. 8.
    Lave as mãos e enfarinhe a superfície de trabalho.
  9. 9.
    Faça vários rolinhos e corte os pedaços em diagonal (2, 5 cm cada).
  10. 10.
    Disponha sobre assadeiras enfarinhadas para não grudar.
  11. 11.
    Para cozinhar, coloque na água salgada e fervendo.
  12. 12.
    Atenção para não lotar a panela, é melhor repetir o processo várias vezes a ter o nhoque todo grudado.
  13. 13.
    Quando a massa subir, está pronta.
  14. 14.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente.
  15. 15.
    Sirva com seu molho preferido.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Farinha de trigo Gema de ovo Pratos principais Batata

Nhoque de Batata