1
logomarca cybercook

nhoque de batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
  2. 2.
    2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
  3. 3.
    3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal.
  4. 4.
    4. Amasse bem.
  5. 5.
    5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos.
  6. 6.
    6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.
  7. 7.
    7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subirColoque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.
  8. 8.
    8. Repita o processo até toda massa estar cozida.
  9. 9.
    9. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
  10. 10.
    MOLHO:
  11. 11.
    1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.
  12. 12.
    2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.
  13. 13.
    3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.
  14. 14.
    4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Caldo de carne Gratinados Pratos principais Queijo ralado Batata

nhoque de batata