logomarca cybercook

Nhoque de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque as bastatas e cozinhe-as em água. Escorrer a água e passa no espremedor. Deixar esfriar um pouco e juntar os demais ingredientes. Misturar bem até formar uma massa uniforme e consistente. Colocar a massa na nhoqueira (3 orifícios médios) e ir cortando diretamente sobre uma panela com água fervente. Quando os nhoques flutuarem na água fervente, estão prontos para serem retirados e servidos com molho de sua preferência e queijo ralado à gosto. Pode ser levado ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com abobora Gratinados Pratos principais Queijo ralado Batata