Nhoque de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Descasque as bastatas e cozinhe-as em água. Escorrer a água e passa no espremedor. Deixar esfriar um pouco e juntar os demais ingredientes. Misturar bem até formar uma massa uniforme e consistente. Colocar a massa na nhoqueira (3 orifícios médios) e ir cortando diretamente sobre uma panela com água fervente. Quando os nhoques flutuarem na água fervente, estão prontos para serem retirados e servidos com molho de sua preferência e queijo ralado à gosto. Pode ser levado ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de batata Receitas com abobora Gratinados Pratos principais Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: