1
logomarca cybercook

Nhoque de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque as bastatas e cozinhe-as em água. Escorrer a água e passa no espremedor. Deixar esfriar um pouco e juntar os demais ingredientes. Misturar bem até formar uma massa uniforme e consistente. Colocar a massa na nhoqueira (3 orifícios médios) e ir cortando diretamente sobre uma panela com água fervente. Quando os nhoques flutuarem na água fervente, estão prontos para serem retirados e servidos com molho de sua preferência e queijo ralado à gosto. Pode ser levado ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com abobora Gratinados Pratos principais Queijo ralado Batata

Nhoque de Batata