Nhoque de batata

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra, descasque- as e passe pelo espremedor ainda quente. Acrescente os demais ingredientes. Amasse bem. Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm. Leve ao fogo uma panela com bastante água temperada com sal. Quando levantar fervura junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar até que subam a tona. Retire com a escumadeira e passe no escorredor. Repita até terminarem os nhoques

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de batata Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: