logomarca cybercook

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra, descasque- as e passe pelo espremedor ainda quente. Acrescente os demais ingredientes. Amasse bem. Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm. Leve ao fogo uma panela com bastante água temperada com sal. Quando levantar fervura junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar até que subam a tona. Retire com a escumadeira e passe no escorredor. Repita até terminarem os nhoques

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Batata