1

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal.
  • 2. Escorra e esprema ainda quente.
  • 3. Junte a manteiga, misture bem com um garfo e deixe esfriar um pouco.
  • 4. Adicione o ovo, misture bem novamente.
  • 5. Junte a farinha e amasse.
  • 6. Para isso envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.
  • 7. Faça rolinhos em mesa enfarinhada.
  • 8. Corte com uma faca também enfarinhada.
  • 9. Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com pano enfarinhado.
  • 10. Pode usar também a nhoqueira.
  • 11. No hora de servir, coloque aos poucos em água fervendo.
  • 12. À medida que subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.
  • 13. Arrume em uma vasilha de vidro Marinex uma camada de nhoques, uma de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  • 14. Repita as camadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: