Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Cleusa C. Bernardes

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Vilma Cacciaguerra

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal.
  2. 2.
    Escorra e esprema ainda quente.
  3. 3.
    Junte a manteiga, misture bem com um garfo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Adicione o ovo, misture bem novamente.
  5. 5.
    Junte a farinha e amasse.
  6. 6.
    Para isso envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.
  7. 7.
    Faça rolinhos em mesa enfarinhada.
  8. 8.
    Corte com uma faca também enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com pano enfarinhado.
  10. 10.
    Pode usar também a nhoqueira.
  11. 11.
    No hora de servir, coloque aos poucos em água fervendo.
  12. 12.
    À medida que subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.
  13. 13.
    Arrume em uma vasilha de vidro Marinex uma camada de nhoques, uma de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  14. 14.
    Repita as camadas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque de batata