1
logomarca cybercook

Nhoque de batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  2. 2.
    Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo, madeira, bolonhesa, molho branco, etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.
  4. 4.
    Bom apetite
  5. 5.
    Heleny
  6. 6.
    Curitiba - Pr.
Receita da minha Mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Batata

Nhoque de batata