logomarca cybercook

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  2. 2.
    Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo, madeira, bolonhesa, molho branco, etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.
  4. 4.
    Bom apetite
  5. 5.
    Heleny
  6. 6.
    Curitiba - Pr.
Receita da minha Mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Batata