Nhoque de batata

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  • 2. Escorra as batatas e esprema-as.
  • 3. Coloque em uma bacia as batatas espremidas, o queijo e o trigo as poucos mexa com as mãos até que a massa fique consistente e desgrude das mãos.
  • 4. OBS: Não sove muito essa massa, pois a batata pode soltar o amido.
  • 5. Coloque a massa em uma superficie lisa e enfarinhada e faça rolinhos com a massa .
  • 6. Corte os rolinhos uns dois dedos cada nhoque.
  • 7. Em uma panela com agua fervente, oleo ( 1 fio) e sal coloque os nhoques e vá retirando conforme eles forem subindo à superficie.
  • 8. Após os nhoques estarem cozidos , acrescente o molho de sua preferência e delicie-se.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de batata Pratos principais Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: