logomarca cybercook

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  2. 2.
    Escorra as batatas e esprema-as.
  3. 3.
    Coloque em uma bacia as batatas espremidas, o queijo e o trigo as poucos mexa com as mãos até que a massa fique consistente e desgrude das mãos.
  4. 4.
    OBS: Não sove muito essa massa, pois a batata pode soltar o amido.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma superficie lisa e enfarinhada e faça rolinhos com a massa .
  6. 6.
    Corte os rolinhos uns dois dedos cada nhoque.
  7. 7.
    Em uma panela com agua fervente, oleo ( 1 fio) e sal coloque os nhoques e vá retirando conforme eles forem subindo à superficie.
  8. 8.
    Após os nhoques estarem cozidos , acrescente o molho de sua preferência e delicie-se.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de batata Pratos principais Queijo ralado Batata