1
logomarca cybercook

Nhoque de Batata Recheado com Queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Molho Branco

Molho Vermelho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as duas xícaras (chá) de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver e acrescente, de uma só vez, a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Em seguida acrescente as batatas espremidas, e mexa rápido até incorporar totalmente.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente o ovo e corrija a farinha, aos poucos, até atingir o ponto.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 2 litros de água.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma colher (sopa), pegue a massa, coloque nas mãos para abrir e colocar o recheio.
  9. 9.
    Faça desta forma até acabar a massa, formando aproximadamente 60 bolinhas recheadas com os queijos.
  10. 10.
    Em seguida coloque na água fervente até flutuar.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque em 2 refratários, cada qual com seu molho.
  12. 12.
    Feito isso, salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. Intercale as fatias dos queijos, e corte em quadradinhos.

Molho Branco

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, que deverá ser agregado somente após retirar o molho do fogo,
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Misture muito bem e corrija o sal.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Carla Almeida

Delicioso e muito fácil

Sim Carla Almeida, fico muito grato, fácil também é o meu quiche de alho poró com gorgonzola.experimente !!!

Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa
em 20/08/2013
Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Italiana Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Nhoque de Batata Recheado com Queijo