Nhoque de batata saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata com água sal e tempero de sua preferência.
  2. 2.
    Passe as batatas pelo espremedor ainda quente, acrescente o restante dos ingredientes, se necessário coloque mais um pouco de farinha de trigo. Faça uma massa, enrole como se fosse macarrão, e corte os pedacinhos.
  3. 3.
    Em uma panela com água fervendo, vá colocando os nhoques aos poucos, assim que ele subir na panela retire-os com o auxílio de uma escumadeira. Acrescente o molho e está pronto, se desejar coloque queijo ralado por cima.! É muito bom mesmo!
A origem desta receita foi com Daniel Bork da tv. Band.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Este é para degustar com toda a família reunida no domingo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Receitas de batata Pratos principais