logomarca cybercook

Nhoque de batata sem gluten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Espere as batatas esfriarem totalmente. Acrescente o ovo, a margarina e aos poucos, a farinha de arroz e o amido.
  2. 2.
    Abra a massa em superfície enfarinhada, fazendo rolinhos, corte-a em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente até subir à superfície. Retire e coloque-os em uma bacia com água fria, para interromper o cozimento, isso garantirá um nhoque na consistência certa.
  4. 4.
    Acrescente o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Italiana Amido de milho Cozinha internacional Farinha de arroz Batata