Nhoque de Batatas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para o Nhoque
    - 800 g de batatas
    - 1 ovo
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal
    - 1 fio de azeite extra - virgem

    Para o Molho
    - 1 xícara (chá) de carne moída, já pronta (veja a receita de mexicano no site)
    - 1 lata de molho de tomate pronto (340 g)
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Para o Nhoque: cozinhe as batatas, descascadas e cortadas em pedaços grandes. Amasse ou esprema as batatas ainda quentes e espere esfriar. Misture muito bem, com os demais ingredientes.
    Montagem:
    Monte uma assadeira, com os ingredientes em camadas, como segue:
    1 camada de batatas
    1 camada de carne moída
    1 camada de molho de tomates
    Repita as camadas.
    Regue com um fio de azeite, e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, até começar a ferver (cerca de 20 minutos). Não é necessário cobrir com papel de alumínio.
    Rendimento - 3 a 4 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas