Nhoque de Batatas ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batatas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batatas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Para o nhoque: cozinhe as batatas, descascadas e cortadas em pedaços grandes.
- 2.Amasse ou esprema as batatas ainda quentes e espere esfriar.
- 3.Misture muito bem, com os demais ingredientes.
- 4.Monte uma assadeira, com os ingredientes em camadas, como segue: 1 camada de batatas 1 camada de carne moída 1 camada de molho de tomates repita as camadas.
- 5.Regue com um fio de azeite, e polvilhe com o queijo ralado.
- 6.Leve ao forno, até começar a ferver (cerca de 20 minutos).
- 7.Não é necessário cobrir com papel de alumínio.
- 8.Rendimento - 3 a 4 porções.