logomarca cybercook

Nhoque de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  2. 2.
    Forme cordões, corte os nhoques e leve-os à água fervente até que subam à superfície.
  3. 3.
    Retire, coloque o molho desejado e sirva.
  4. 4.
    Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.
  5. 5.
    Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem de alumínio ou um refratário e depois jogo por cima o molho já frio.
  6. 6.
    Tampe e leve ao freezer novamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Batata