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Nhoque de batatas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e, leve-as para cozinhar em uma panela grande com bastante água. Escorra, descasque e passe as batatas por um espremedor. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Assim que esfriar, acrescente o ovo, o sal e a noz-moscada. Amasse tudo muitobem até a massa ficar em consist~encia lisa e macia.Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Polvilhe com farinha uma superfície lisa e seca, aos poucos, pegue pedaços de massa, enrole-os da espessura de um dedo, corte esses rolos em pedaços pequenos, modelando os nhoques. Coloque-os em uma forma enfarinhada. Modelado todos os nhoques, leve-os para cozinhar em panela grande, com água fervente e sal a gosto. Quiando subirem a tona, estão cozidos. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e escorra-os. Cozidos e escorridos todos os nhowques, acomode-os em um refratário levemente untado com azeite.
  2. 2.
    MOLHO=
  3. 3.
    Em uma panela rasa, aqueça o azeite, frite o alho e, acrescente o shitake.Em seguida, junte o creme de leite, o sal e a noz-moscada, deixe cozinhar por 20 minutos, retire a panela do fogo, adicione o requeijão e volte para o fogo por mais 3 minutos e desligue. Com o auxílio de umas concha, coloque o molho sobre os nhoques no refratário. Sirva imediatamente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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