Nhoque de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    NHOQUE
  2. 2.
    Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  3. 3.
    Cozinhar as beterrabas e ralar, tirar o máximo de água possível.
  4. 4.
    Numa bacia colocar as batatas, as beterrabas, o ovo e o sal, misturar.
  5. 5.
    Colocar aos poucos a farinha de trigo para dar o ponto da massa.
  6. 6.
    Enquanto isso colocar uma panela com água para ferver.
  7. 7.
    Colocar os nhoques, na panela com água fervente e quando elas subirem, estará cozida.
  8. 8.
    MOLHO 4 QUEIJOS RÁPIDO
  9. 9.
    Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Batata cozida Beterraba Gorgonzola Pratos principais Provolone Catupiry Noz moscada Parmesão Requeijão culinário