1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de beterraba

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    NHOQUE
  2. 2.
    Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  3. 3.
    Cozinhar as beterrabas e ralar, tirar o máximo de água possível.
  4. 4.
    Numa bacia colocar as batatas, as beterrabas, o ovo e o sal, misturar.
  5. 5.
    Colocar aos poucos a farinha de trigo para dar o ponto da massa.
  6. 6.
    Enquanto isso colocar uma panela com água para ferver.
  7. 7.
    Colocar os nhoques, na panela com água fervente e quando elas subirem, estará cozida.
  8. 8.
    MOLHO 4 QUEIJOS RÁPIDO
  9. 9.
    Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Beterraba Gorgonzola Pratos principais Provolone Catupiry Noz moscada Parmesão Requeijão culinário Batata

Nhoque de beterraba