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Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Nhoque:
  • 2. Num liquidificador coloque o ovo, o leite, o sal, a batata e a
  • 3. beterraba. Bata bem até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  • 4. Numa panela em fogo médio aqueça a manteiga e depois incorpore o
  • 5. creme batido (do liquidificador). Misture bem e espere o creme
  • 6. aquecer.
  • 7. Assim que o creme aquecer, coloque de uma vez a farinha de trigo
  • 8. e mexa constantemente até que a mistura desgrude da panela, +/- 3
  • 9. a 5 minutos. No início parece que o creme vai empelotar, mas mexa
  • 10. continuamente como massa de coxinha, até que desprenda da
  • 11. panela.
  • 12. Transfira a massa para um refratário e espere esfriar.
  • 13. Assim que a massa esfriar, enrole-a formando tiras e depois corte
  • 14. no formato de nhoques.
  • 15. Coloque o nhoque direto no molho quente (escolha um de sua
  • 16. preferência) e sirva a seguir.
  • 17. Essa massa pode ser aquecida em microondas ou armazenada em
  • 18. geladeira por 1 semana.
  • 19. Você pode trocar a beterraba por cenoura, espinafre ou
  • 20. mandioquinha.
  • 21. Molho de Sálvia:
  • 22. Numa frigideira em fogo médio derreta a manteiga. Adicione as
  • 23. folhas de sálvia fresca, sal e pimenta-do-reino branca moída e
  • 24. deixe cozinhando de 2 a 3 minutos.
  • 25. Molho Branco:
  • 26. Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga e refogue o alho,
  • 27. a cebola e o alecrim. Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • 28. Acrescente o leite, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, a
  • 29. noz-moscada moída. Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo
  • 30. baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO BOM, FICA ÓTIMO COM MOLHO Á BOLONHESA

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