1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de cacau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sale o cacau e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10 g) e envolva rapidamente. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Leite Pratos principais Batata

Nhoque de cacau