1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, esprema ainda quente, deixe esfriar um pouco, acrescente o ovo, a margarina, o amido de milho, misture bem até o ponto de enrolar.
  2. 2.
    Enrole e corte os nhoques.
  3. 3.
    À parte coloque uma panela com água, um fio de óleo e sal para ferver.
  4. 4.
    Corte os nhoques coloque na água fervente, quando subirem é que já estão no ponto, retire-os da água e coloque em uma travessa.
  1. 1.
    À parte prepare o molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o alho, a cebola, acrescente os camarões temperados com limão, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture por uma 5 minutos, acrescente o molho de tomate, corrija o sal e a pimenta, distribua por cima dos nhoques e cubra com parmesão ralado, enfeite com pimenta biquinho.

Créditos da foto: Imirante

Por: isabel cristina faria
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Pudim de Atum

Por Shelly Rodrigues

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Cebola Margarina Molho de tomate Ovo Pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Parmesão

Nhoque de Camarão