logomarca cybercook

Nhoque de cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque, lave e pique. Deixe cozi-
  2. 2.
    nhar até ficar bem macio. Depois passe em es-
  3. 3.
    premedor, junte o ovo, a farinha de trigo , o
  4. 4.
    sal, a margarina e misture amassando bem.
  5. 5.
    Em superfície polvilhada com farinha, -
  6. 6.
    faça rolinhos e corte em pedaços de 3 cms.
  7. 7.
    Depois coloque em uma panela com
  8. 8.
    água fervendo. O resto do processo é idênti -
  9. 9.
    co, é só esperar subirem a tona e retirar com
  10. 10.
    escumadeira. Ao arrumar os nhoques numa -
  11. 11.
    travessa, não esqueça de alternar camadas -
  12. 12.
    com um bom môlho de tomates para servir pa -
  13. 13.
    ra a quantidade de 7 pessoas.
- Receita presenteada por Dona Maria Modesto em 1974.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais