1

Nhoque de cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Descasque, lave e pique. Deixe cozi-
  • 2. nhar até ficar bem macio. Depois passe em es-
  • 3. premedor, junte o ovo, a farinha de trigo , o
  • 4. sal, a margarina e misture amassando bem.
  • 5. Em superfície polvilhada com farinha, -
  • 6. faça rolinhos e corte em pedaços de 3 cms.
  • 7. Depois coloque em uma panela com
  • 8. água fervendo. O resto do processo é idênti -
  • 9. co, é só esperar subirem a tona e retirar com
  • 10. escumadeira. Ao arrumar os nhoques numa -
  • 11. travessa, não esqueça de alternar camadas -
  • 12. com um bom môlho de tomates para servir pa -
  • 13. ra a quantidade de 7 pessoas.
- Receita presenteada por Dona Maria Modesto em 1974.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: