1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Cenoura e Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.
  4. 4.
    Retire e mantenha aquecido.
  5. 5.
    Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.
  6. 6.
    Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Amido de milho Batata doce Cenoura Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Tomilho Noz moscada Alho poró Culinária brasileira Requeijão light Batata

Nhoque de Cenoura e Batata Doce
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html