1
logomarca cybercook

Nhoque de Cenoura e Batata Doce


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.
  4. 4.
    Retire e mantenha aquecido.
  5. 5.
    Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.
  6. 6.
    Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Amido de milho Batata doce Cenoura Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Tomilho Noz moscada Alho poró Culinária brasileira Requeijão light Batata

Nhoque de Cenoura e Batata Doce