Início

Receitas

Massas

Nhoque de Cenoura e Batata Doce

Nhoque de Cenoura e Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

253,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/05/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.

  • 2. Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.

  • 3. Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.

  • 4. Retire e mantenha aquecido.

  • 5. Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.

  • 6. Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários