Nhoque de Cenoura na Manteiga

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  • 3. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  • 4. Cozinhe em água fervente até subirem.
  • 5. Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: