1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até subirem.
  5. 5.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.

Por: Anaiz Lima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Tempero pronto Batata

Nhoque de Cenoura na Manteiga