logomarca cybercook

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até subirem.
  5. 5.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Tempero pronto Batata