1
logomarca cybercook

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até subirem.
  5. 5.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Tempero pronto Batata

Nhoque de Cenoura na Manteiga