1
logomarca cybercook

Nhoque de Espinafre e Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.
  2. 2.
    Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.
  6. 6.
    Cozinhe em agua fervente temperada com sal.
  7. 7.
    Sirva com molho de tomate fresco.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Ricota Verduras Noz moscada Parmesão

Nhoque de Espinafre e Ricota