Nhoque de Espinafre e Ricota:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.
  2. 2.
    Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.
  6. 6.
    Cozinhe em agua fervente temperada com sal.
  7. 7.
    Sirva com molho de tomate fresco.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Ricota Verduras Noz moscada Parmesão