1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Espinafre e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.
  2. 2.
    Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.
  6. 6.
    Cozinhe em agua fervente temperada com sal.
  7. 7.
    Sirva com molho de tomate fresco.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Ricota Verduras Noz moscada Parmesão

Nhoque de Espinafre e Ricota