Nhoque de Espinafre e Ricota...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. Lave bem as folhas de espinafre.
  • 3. Coloque numa panela, tampe e cozinhe em fogo medio ate ficarem macios.
  • 4. Deixe amornar, escorra bem, esprema com as maos e pique.
  • 5. Junte a ricota, as gemas, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto e misture ate obter uma massa homogenea.
  • 6. Aos poucos, com uma colher de cha, retire porçoes da massa e passe na farinha de trigo.
  • 7. Cozinhe os nhoques aos poucos, em agua fervente temperada com sal a gosto, ate subirem à superficie.
  • 8. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque numa travessa.
  • 9. Molho:
  • 10. Derreta a manteiga em fogo medio, espalhe sobre o nhoque, polvilhe com o manjericao e sirva imediatamente.
  • 11. Dica:
  • 12. Este nhoque tambem fica muito bom com molho de tomate.
  • 13. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: