1
logomarca cybercook

Nhoque de Espinafre e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Massa:
  2. 2.
    Lave bem as folhas de espinafre.
  3. 3.
    Coloque numa panela, tampe e cozinhe em fogo medio ate ficarem macios.
  4. 4.
    Deixe amornar, escorra bem, esprema com as maos e pique.
  5. 5.
    Junte a ricota, as gemas, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto e misture ate obter uma massa homogenea.
  6. 6.
    Aos poucos, com uma colher de cha, retire porçoes da massa e passe na farinha de trigo.
  7. 7.
    Cozinhe os nhoques aos poucos, em agua fervente temperada com sal a gosto, ate subirem à superficie.
  8. 8.
    Retire com uma escumadeira, escorra e coloque numa travessa.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Derreta a manteiga em fogo medio, espalhe sobre o nhoque, polvilhe com o manjericao e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Este nhoque tambem fica muito bom com molho de tomate.
  13. 13.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Espinafre e Ricota