1
logomarca cybercook

Nhoque de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
  2. 2.
    Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até murchar.
  4. 4.
    Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
  5. 5.
    Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
  6. 6.
    Junte a ricota passada por uma peneira, o parmesão e misture.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
  8. 8.
    Adicione o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  9. 9.
    Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
  10. 10.
    Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
  11. 11.
    Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomates.

Tempo de preparo: 30 minutos

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (7)

Dejanira Rodrigues

Que nhoque especial gente!!!! Ainda feito com espinafre heimmm!!! Hummm, tudo de bommmm!!!! Bjsss

Lane Borges

Ficou muito leve a massa , foi aprovado em casa..

marcilei mazucato

Uma delicia, aqui em casa quem prepara é o maridão, sempre quando temos visita e todo mundo adora mesmo quem não é fã de ricota como ele próprio mais esta receita ta mais que aprovada , minha filha come sem molho , o restante prefere com molho feito de tomates fresco, receita simples,o molho fazemos de tomates(1kg) italianos corto ele em pedaços grande com casca e coloco em uma panela pra cozinhar (sem água) DEPOIS DE COZIDO BATO TUDO NO LIQUIDIFICADOR E TEMPERA A GOSTO .......

Laercio oliveira de freitas

Tudo que precisamos... para estar em harmonia com a balança..., jus de que Nhoque é imperdível, Shalom !!!

guido bogetti

SABOR SUAVE, DELICADO; DE FACIL PREPARAÇAO, A FAMILIA GOSTOU MUITO E PEDIU PARA REPETIR

Ivanete G;Lima

Por favor, alguém poderia me esclarecer qual a quantidade de espinafre existente em 1/2 maço do mesmo? 1/2 maço é igual a 1 xícara, 100g, etc? Aqui onde moro o espinafre é vendido por libra e, dessa forma eu fico sem saber qual a quantidade a usar.

Prezada Ivanete Bom Dia! 1/2 maço de espinafre equiavale a 500 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

renata ouverney

parabéns é uma delícia

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Espinafre Margarina Ovo Pratos principais Ricota Salsinha Verduras Noz moscada Parmesão

Nhoque de Espinafre