Nhoque de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma panela, com água suficiente para cozinhar.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe em fogo médio até murcharem.
  3. 3.
    Depois de esfriar, escorra e pique as folhas (ou passe-as pelo processador).
  4. 4.
    Junte a ricota, a gema, a farinha e as batatas amassadas, e tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Misture ou passe pelo processador até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Aos poucos, retire colheradas da massa com uma colher de chá, passe na farinha de trigo e cozinhe em água fervente, temperada com sal, sem tampar a panela.
  7. 7.
    Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  8. 8.
    Sirva acompanhado com o molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Gema de ovo Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras