1
logomarca cybercook

Nhoque de espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma panela, com água suficiente para cozinhar.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe em fogo médio até murcharem.
  3. 3.
    Depois de esfriar, escorra e pique as folhas (ou passe-as pelo processador).
  4. 4.
    Junte a ricota, a gema, a farinha e as batatas amassadas, e tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Misture ou passe pelo processador até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Aos poucos, retire colheradas da massa com uma colher de chá, passe na farinha de trigo e cozinhe em água fervente, temperada com sal, sem tampar a panela.
  7. 7.
    Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  8. 8.
    Sirva acompanhado com o molho de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Gema de ovo Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras Batata

Nhoque de espinafre