Nhoque de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e o pó de espinafre e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10 g) e envolva rapidamente. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Leite Pratos principais Sem tomate Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: