Nhoque de espinafre

Nhoque de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-espinafre-403084.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: