logomarca cybercook

Nhoque de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-espinafre-403084.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras