logomarca cybercook

Nhoque de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma panela, com água suficiente para cozinhar. Tampe e cozinhe em fogo médio até murcharem. Depois de esfriar, escorra e pique as folhas (ou passe-as pelo processador). Junte a ricota, a gema, a farinha e as batatas amassadas, e tempere com o sal e a pimenta. Misture ou passe pelo processador até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos, retire colheradas da massa com uma colher (chá), passe na farinha de trigo e cozinhe em água fervente, temperada com sal, sem tampar a panela. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  3. 3.
    Sirva acompanhado com o molho de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Espinafre Gema de ovo Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras Culinária brasileira