logomarca cybercook

Nhoque de forno com molho calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Queijo ralado Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Requeijão culinário Batata