Início

Receitas

Massas

Nhoque de Forno com Molho Calabresa

Nhoque de Forno com Molho Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

226,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/12/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.

  • 2. Escorra bem e passe no espremedor.

  • 3. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry.

  • 4. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a lingüiça e frite.

  • 3. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.

  • 5. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.

  • 6. Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários